返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

射洪县纪委书记潘化荣巡查香山镇桃花河

【发布时间:2018-09-14】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  9月20日上午,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任、桃花河河长潘化荣,协同国土局、农业局等一行人,到香山镇开展桃花河巡河工作,香山镇镇长陈鹏宇陪同。

  潘化荣先到香山镇政府通过查询资料的方式,了解我镇河长制工作开展情况,对我镇河长制工作给予了肯定。随后,到桃花河流域开展巡河工作。在巡河过程中,对桃花河清澈优良的水质,及河长制公示牌的及时更新等情况表示赞赏,并特别巡查了饮用水水源地保护情况。

  潘化荣强调:一是要保证饮用水的水质,要加强取水口的整治,有困难直接向县上相关职能部门进行沟通和请示,尽快恢复设置被“7.11”洪灾损毁的饮用水隔离带;二是要求在新村、农户住处,按规定该设置围栏的要设置围栏,在人为活动区域,要让村两委行动起来,对沟渠和农耕生产要进行隔离,种养殖业尽量不靠河,严格防控生产生活污染。三是要求香山镇党委政府一定要紧紧围绕树立守护绿水青山的目标,按照河长办的要求,进一步加强河道巡查和监管,维护香山境内河道流域的可持续、绿色发展。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

射洪县纪委书记潘化荣巡查香山镇桃花河2.jpg