返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县香山镇 > 工作动态

香山镇团委剪纸献礼十九大

【发布时间:2017-11-30】 【来源:香山镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

    为迎接党的十九大隆重召开,9月22日上午,香山镇团委在香山中学校园内举行了“青春筑就中国梦 剪纸献礼十九大”主题剪纸展,镇党委领导、镇村团干部、青年(学生)团员代表参加了此次活动。

  活动上,香山中学刘校长声情并茂地为大家进行现场解说。本次展出的剪纸作品由香山中学师生共同创作完成。他们以传统文化形式、红色为主基调,围绕“不忘初心”、“举国欢庆”、“大快人心”等内容,一画、二折、三剪、四贴,独剪、对剪、和剪、群剪的30幅作品跃然纸上。凝结在作品中的是香山镇青年团员对中国共产党的满腔热爱,饱含着他们对祖国的深深祝福以及对中共十九大的热切期盼。

  最后,赵城副书记表示:希望各位同学努力学习,争做优秀团员,不断成长,向党靠拢,希望香山镇的剪纸艺术和精神能够传承下去,发扬光大。香山镇团委要继续践行 “一学一做”学习教育,在思想、政治、行动上要继续与党中央保持高度一致,团结、引领广大青年团员,听党话、跟党走,以斗志昂扬、奋发向上的青春风貌,以优异、出色的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县香山镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县香山镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

)香山镇团委剪纸献礼十九大2_副本.jpg